以上三隻Script功能提供基本功能顯示,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你進入閱讀本網站資訊。
  • 形象頁3
  • 形象頁2
  • 形象頁1

2017創意彩繪神豬裝置展首頁 > 義民祭系列活動>2017創意彩繪神豬裝置展

2017創意彩繪神豬裝置展

展出地點:新竹縣政府文化局縣史館
展出時間:8/20~9/30
 
創意彩繪神豬裝置展為推廣創新義民文化氛圍,於戶外文化廣場展出。一系列以彩繪神豬為主題的裝置藝術,將帶領大家體驗不一樣的義民文化。更有趣的是,本次展出於展場入口處將擺放一隻5米高的彩繪神豬作為本次義民文化祭親善大使,大家可別忘了停下腳步與它拍照留念喔!讓我們一起跟著神豬的腳步來逛展館吧! 
 
5米高大神豬
特地邀請藝術家以具趣味性、環保及藝術創作等方式,將新竹意 象與義民祭典融合的圖騰,帶出整場文化氣勢的序幕。五彩繽紛的大神豬聳立在入口處,成為義民祭典的新地標。
 
新埔追風趣

(資料來源:新竹縣新埔鎮公所全球資訊網、美美網)

 

最後更新日期:2017/7/21 BACKTOP